Овощи Отзывы и обсуждения рецепта

Капустные котлеты

Котлеты, приготовленные из белокочанной капусты, станут палочкой-выручалочкой для тех, кто старается придерживаться здорового питания или соблюдает Пост. Приготовить их довольно просто.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Капуста – 1 кг.
  • Мука – 100 гр.
  • Крупа манная – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим капустные котлеты:

  1. Капусту очистить, разрезать на большие куски.
  2. Воду довести до кипения, посолить. Опустить в кипящую воду капусту и проварить в течение 5-7 минут.
  3. Пропустить капусту и лук через мясорубку.
  4. Смешать капусту, лук, соль, специи, муку и манку. Сформовать котлетки. Можно обвалять в муке, манке или панировочных сухарях.
  5. Обжарить котлеты на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Капустные котлеты: обсуждение рецепта и отзывы

Я считаю что муки побольше нужно, но досыпать во время готовки не проблема.

0

0
Аноним – 23 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение