Овощи Отзывы и обсуждения

Капустные котлеты

Котлеты, приготовленные из белокочанной капусты, станут палочкой-выручалочкой для тех, кто старается придерживаться здорового питания или соблюдает Пост. Приготовить их довольно просто.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Капуста – 1 кг.
  • Мука – 100 гр.
  • Крупа манная – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим капустные котлеты:

  • Капусту очистить, разрезать на большие куски.
  • Воду довести до кипения, посолить. Опустить в кипящую воду капусту и проварить в течение 5-7 минут.
  • Пропустить капусту и лук через мясорубку.
  • Смешать капусту, лук, соль, специи, муку и манку. Сформовать котлетки. Можно обвалять в муке, манке или панировочных сухарях.
  • Обжарить котлеты на среднем огне до подрумянивания с обеих сторон.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Я считаю что муки побольше нужно, но досыпать во время готовки не проблема.

    0

    0
    Аноним , 23 февраля 2017 в 17:38

Оставьте отзыв о Капустные котлеты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя