Макароны Отзывы и обсуждения рецепта

Удон с овощами

Лапша удон – это блюдо из японской кухни. Готовят лапшу из пшеничной муки, но известны сорта из гречишной и бобовой муки. Очень популярна она в различного рода бульонах и салатах.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Лапша удон – 300 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Соевый соус – по вкусу.
  • Кинза свежая.

Готовим удон с овощами:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Огурцы, перец и помидоры очистить от семян и нарезать соломкой.
  3. Кинзу промыть и мелко порубить.
  4. В кастрюлю с кипящей подсолённой водой опустить лапшу и варить минут 8.
  5. Затем откинуть её на дуршлаг и оставить стекать.
  6. В сковороде разогреть масло, бросить измельчённый лук и чеснок.
  7. Пассировать овощи до румяности.
  8. В глубокую миску положить нарезанные ранее овощи, зелень, морковь и лапшу.
  9. Добавить обжарку, соевый соус и тщательно всё перемешать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Удон с овощами: обсуждение рецепта и отзывы

Обожаю эту лапшу, почему она у нас только сейчас появилась… Очень вкусным получается удон со свиной поджаркой.

0

0
Варя – 5 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение