Макароны Отзывы и обсуждения

Паста с цуккини и лимоном

Для тех, кому надоели традиционные макароны по-флотски и спагетти в томатном соусе, предлагаем приготовить пасту с кабачком цуккини с лимонной цедрой под сыром. Блюдо можно разнообразить пряностями: идеально подойдет базилик, тимьян или розмарин. Готовую пасу рекомендуем посыпать мелко натертым твердым сыром.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Макароны – 400 гр.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Цедра лимонная – с 1 лимона.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим пасту с цуккини и лимоном:

  1. Воду довести до кипения, посолить, приправить. Опустить в кипяток макароны.
  2. Помешивая, довести до готовности. Время приготовления макарон зависит от их сорта: все написано на упаковке.
  3. Слить воду. Добавить сливочное масло, перемешать.
  4. Цедру натереть, цуккини нарезать тонкими брусочками.
  5. Обжарить цуккини и цедру на сильном огне в течение 5-7 минут.
  6. Добавить соль, специи, перемешать. Жарить на среднем огне еще минуты три.
  7. Перемешать макароны и зажарку.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Паста с цуккини и лимоном или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя