Макароны Отзывы и обсуждения

Макароны с рыбой и цветной капустой

Почему-то макаронные изделия чаще всего готовят с мясом: фаршем, беконом, птицей. А между прочим, паста, приготовленная с рыбой, ничем не уступает знаменитым «болоньезе» и «карбонара»! Рыбу для блюда предпочтительнее брать красную, но, если вы предпочитаете белую, например, скумбрию, получится ничуть не хуже. Цветную капусту можно заменить на брокколи или брюссельскую капусту.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Макароны – 400 гр.
  • Филе рыбы – 400 гр.
  • Цветная капуста – 150 гр.
  • Сливки 20% — 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим макароны с рыбой и цветной капустой:

  1. Воду довести до кипения, посолить, приправить. Опустить в кипяток макароны.
  2. Помешивая, довести до готовности. Время приготовления макарон зависит от их сорта: все написано на упаковке.
  3. Слить воду.
  4. Снова вскипятить воду, посолить. Опустить соцветия цветной капусты в кипяток и варить в течение 2-3 минут. Воду слить.
  5. Филе рыбы порезать на кусочки, обжарить с солью и специями на сильном огне в течение 3-5 минут.
  6. Добавить цветную капусту, сливки. На медленном огне тушить еще минут 10.
  7. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с еще теплой пастой. Сверху выложить рыбу в сливочном соусе с капустой.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Макароны с рыбой и цветной капустой или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя