Макароны Отзывы и обсуждения рецепта

Макароны с курицей

Приготовить макароны с курицей и томатным соусом не составит труда даже начинающему кулинару. Блюдо можно разнообразить: добавить любимые пряности, мелко натертый чеснок, сметану, заменить соус свежими помидорами.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Макароны – 500 гр.
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Томатный соус – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим макароны с курицей:

  1. Воду довести до кипения, посолить, приправить. Опустить в кипяток макароны.
  2. Помешивая, довести до готовности. Время приготовления макарон зависит от их сорта: все написано на упаковке.
  3. Слить воду. Добавить сливочное масло, перемешать.
  4. Куриное филе нарезать порционными кусочками, лук мелко нарубить.
  5. Обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Добавить курицу. Посолить, приправить. Жарить, перемешивая, в течение 10-15 минут.
  7. Добавить томатный соус, перемешать. Жарить на среднем огне с закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
  8. Готовую курицу в соусе подать с макаронами со свежей зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Макароны с курицей: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение