Макароны Отзывы и обсуждения

Макароны с курицей

Приготовить макароны с курицей и томатным соусом не составит труда даже начинающему кулинару. Блюдо можно разнообразить: добавить любимые пряности, мелко натертый чеснок, сметану, заменить соус свежими помидорами.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Макароны – 500 гр.
  • Куриное филе – 500 гр.
  • Томатный соус – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим макароны с курицей:

  • Воду довести до кипения, посолить, приправить. Опустить в кипяток макароны.
  • Помешивая, довести до готовности. Время приготовления макарон зависит от их сорта: все написано на упаковке.
  • Слить воду. Добавить сливочное масло, перемешать.
  • Куриное филе нарезать порционными кусочками, лук мелко нарубить.
  • Обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить курицу. Посолить, приправить. Жарить, перемешивая, в течение 10-15 минут.
  • Добавить томатный соус, перемешать. Жарить на среднем огне с закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
  • Готовую курицу в соусе подать с макаронами со свежей зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Макароны с курицей или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя