Макароны Отзывы и обсуждения рецепта

Макароны с беконом, грибами и томатами под сыром

Всем известные макароны с сыром можно разнообразить всяческими добавками. Тогда это блюдо станет еще ароматнее, насыщеннее и сытнее. Бекон при желании можно заменить на ветчину или колбасу, а грибы можно взять любые – магазинные шампиньоны или лесные, на ваше усмотрение.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Макароны – 400 гр.
  • Бекон – 200 гр.
  • Грибы – 100 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим макароны с беконом, грибами и томатами:

  1. Воду довести до кипения, посолить, приправить. Опустить в кипяток макароны.
  2. Помешивая, довести до готовности. Время приготовления макарон зависит от их сорта: все написано на упаковке.
  3. Слить воду.
  4. Бекон нарезать, обжарить.
  5. Добавить нарезанные грибы и помидоры. Посолить, приправить.
  6. Тушить смесь в течение 15-20 минут.
  7. Сыр натереть на мелкой терке.
  8. К готовым, еще горячим макаронам добавить бекон с грибами и овощами, посыпать тертым сыром.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Макароны с беконом, грибами и томатами под сыром: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение