Макароны Отзывы и обсуждения рецепта

Макароны по-флотски

Макароны с фаршем – вкусное, быстрое в приготовлении блюдо, которое понравится всем без исключения. При желании к фаршу можно добавить любые пряности – так блюдо будет ароматнее.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Фарш мясной – 500 гр.
  • Макароны – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим макароны по-флотски:

  1. Довести воду до кипения, посолить, опустить в нее макароны.
  2. Варить, помешивая, до состояния «аль денте» — когда снаружи они уже мягкие, а внутри чуть-чуть твердоваты. Воду слить.
  3. Лук мелко нарубить.
  4. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить фарш. Посолить, приправить.
  5. Жарить фарш с луком до готовности на среднем огне. Обычно на это уходит 15-20 минут.
  6. Добавить к готовому фаршу макароны. Перемешать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Макароны по-флотски: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение