Макароны Отзывы и обсуждения рецепта

Мак-н-чиз

Предлагаем вашему вниманию макароны с сыром по-американски. Готовятся они проще простого, времени занимают немного, а результат превзойдет все ваши ожидания. При желании к луку и майонезу в серединку можно добавить поджаренные овощи или фарш – тогда получится сочная, ароматная запеканка.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Макароны – 400 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.

Готовим макароны мак-н-чиз:

  1. Воду довести до кипения, посолить, приправить. Опустить в кипяток макароны.
  2. Помешивая, довести до готовности. Время приготовления макарон зависит от их сорта: все написано на упаковке.
  3. Слить воду. Добавить сливочное масло, перемешать.
  4. Лук нарезать полукружьями, обжарить до золотистости.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. В форму выложить половину макарон, сверху уложить обжаренный лук, половину натертого сыра, все смазать майонезом.
  7. Сверху высыпать оставшиеся макароны. Посыпать запеканку сыром.
  8. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Мак-н-чиз: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение