Макароны Отзывы и обсуждения рецепта

Лапша с овощами

Предлагаем вам приготовить на ужин яичную лапшу с овощами. Блюдо получается очень вкусным и не займёт у вас много времени и сил. Быстро, вкусно, сочно и ярко!

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Яичная лапша – 200 гр.
  • Вода.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Цукини – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидор черри – 3 шт.
  • Цветная капуста – 100 гр.
  • Стручковая фасоль – 30 гр.
  • Масло оливковое.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Соевый соус.

Готовим лапшу с овощами:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Воду довести до кипения, подсолить и опустить аккуратно лапшу.
  3. Проварить 5 минут, а потом откинуть лапшу на сито, чтобы стекла вода.
  4. Лук, чеснок, цукини и морковь очистить и мелко порубить ножом.
  5. В сковороде разогреть масло.
  6. Выложить подготовленные овощи и обжарить их в течение 5 минут, помешивая.
  7. Добавить помидорки черри, разрезанныепополам.
  8. Бросить соцветия цветной капусты и тушить минут 7 до мягкости овощей.
  9. После этого влить соевый соус, выложить лапшу, стручковую фасоль и перемешать блюдо.
  10. Готовить кушанье 10 минут, а потом снять посуду с плиты и подать к столу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Лапша с овощами: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение