Макароны Отзывы и обсуждения рецепта

Каннеллони с грибами и брокколи

Каннеллони – паста в виде больших трубочек, специально изготовленная для фарширования. Мы предлагаем вам приготовить каннеллони с грибами и брокколи. Начинку можно приготовить и другую – на ваше усмотрение. Как готовить каннеллони, смотрите на упаковке: некоторые перед запеканием нужно отварить, другие же можно использовать сразу, без варки.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Каннеллони – 10 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Брокколи – 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Помидоры – 5 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим каннеллони с грибами и брокколи:

  1. Воду довести до кипения, посолить.
  2. Опустить в воду соцветия брокколи, варить в течение 3-5 минут.
  3. Грибы мелко нарезать, обжарить в течение 5-7 минут.
  4. Помидоры измельчить, сыр натереть на мелкой терке.
  5. Брокколи мелко нарезать, смешать с грибами. Посолить, приправить.
  6. Начинить каннеллони получившимся фаршем.
  7. Уложить трубочки в форму для запекания, залить измельченными помидорами, посыпать натертым сыром.
  8. Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Каннеллони с грибами и брокколи: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение