Каши Отзывы и обсуждения

Ячменная каша

Каша из ячменя с древности славится своими полезными свойствами. Ячменная каша обязательно понравится вашим близким, особенно если сварить ее на мясном бульоне и добавить поджаренные грибы или овощи. Ячмень перед готовкой тщательно промыть.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Ячмень – 1 ст.
  • Вода – 2.5 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим ячменную кашу:

  • Довести воду до кипения, добавить соль, специи.
  • Всыпать ячмень. Варить кашу в течение 45 минут на медленном огне.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Ячменная каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя