Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Ячменная каша

Каша из ячменя с древности славится своими полезными свойствами. Ячменная каша обязательно понравится вашим близким, особенно если сварить ее на мясном бульоне и добавить поджаренные грибы или овощи. Ячмень перед готовкой тщательно промыть.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Ячмень – 1 ст.
  • Вода – 2.5 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим ячменную кашу:

  1. Довести воду до кипения, добавить соль, специи.
  2. Всыпать ячмень. Варить кашу в течение 45 минут на медленном огне.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Ячменная каша: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение