Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Рисовая каша

Чтобы приготовить вязкую рисовую кашу на молоке, лучше всего подойдет круглозерный рис. Промывать его не нужно, иначе вымоется вся клейковина, и каша получится рассыпчатой. В готовое блюдо можно добавить ягоды или кусочки фруктов, а также небольшой кусочек сливочного масла. Молоко при желании можно заменить водой.

Рисовая каша

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Рис – 200 гр.
  • Молоко – 1 л.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим рисовая каша:

  1. Подогреть молоко. Добавить соль, сахар, специи.
  2. Всыпать рис.
  3. Готовить 30-35 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рисовая каша: обсуждение рецепта и отзывы

Проще всего кашу в пакетиках покупать, рис в них готовить проще, и нет риска что пригорит.

0

0
Кира – 5 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение