Каши Отзывы и обсуждения

Рисовая каша

Чтобы приготовить вязкую рисовую кашу на молоке, лучше всего подойдет круглозерный рис. Промывать его не нужно, иначе вымоется вся клейковина, и каша получится рассыпчатой. В готовое блюдо можно добавить ягоды или кусочки фруктов, а также небольшой кусочек сливочного масла. Молоко при желании можно заменить водой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Рис – 200 гр.
  • Молоко – 1 л.

Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим рисовая каша:

  • Подогреть молоко. Добавить соль, сахар, специи.
  • Всыпать рис.
  • Готовить 30-35 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Рисовая каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя