Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Пшеничная каша

Пшеничная каша – универсальное блюдо: оно подойдет и для завтрака, и для обеда ли ужина. Сочетается такая каша с мясом или птицей; хорошим дополнением послужит овощная зажарка. Воду можно заменить мясным бульоном. Крупу перед готовкой необходимо промыть.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Крупа пшеничная – 1 ст.
  • Вода – 1 л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим пшеничную кашу:

  1. Всыпать в кастрюлю крупу, залить водой, посолить, приправить.
  2. Довести до кипения на большом огне, затем убавить и готовить кашу в течение 20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Пшеничная каша: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение