Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Перловая каша

Перловая каша – очень полезно и вкусное блюдо. Многие не любят его готовить, так как варится эта каша довольно долго. Однако, если замочить крупу в воде комнатной температуры на пару часов, а еще лучше – на ночь, время приготовления сократится вдвое. Для замоченной крупы и воды понадобится вдвое меньше: на 1 стакан перловки (сухой) – не 3 стакана воды, а 1.5. А чтобы каша стала вкуснее и ароматнее, можно добавить зажарку из лука и моркови либо сметану с жареным луком и грибами.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Крупа перловая – 1 ст.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим перловую кашу:

  1. Крупу тщательно промыть.
  2. Залить перловку кипятком, посолить, приправить.
  3. Готовить кашу на медленном огне в течение 1.5 часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Перловая каша: обсуждение рецепта и отзывы

Обожаю перловку как гарнир к говяжьему языку. Отличное сочетание.

0

0
Татьяна – 28 марта 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение