Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Овсяная каша

Овсяная, или геркулесовая, каша давно всем известна своими полезными свойствами. Лучше всего она подходит для завтраков, потому что овсянка – блюдо калорийное, сытное, оно дает заряд бодрости надолго. А чтобы сделать овсяную кашу вкуснее, можно заменить воду молоком, добавить ягоды или кусочки фруктов, сухофруктов, полить шоколадом или медом.

Овсяная каша

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Овсяные хлопья – 1 ст.
  • Вода – 3 ст.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим овсяную кашу:

  1. Вскипятить воду. Добавить соль, сахар, специи.
  2. Всыпать хлопья. Помешивая, варить 10-15 минут на медленном огне.
  3. По желанию кашу можно украсить свежими фруктами.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Овсяная каша: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение