Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Манная каша

Многие не любят готовить манную кашу, считая ее капризной, сложной в приготовлении. А между тем, если соблюдать пару правил, можно получить исключительно вкусное и полезное блюдо, которое можно есть сразу, а можно добавить ягоды и кусочки фруктов или приготовить разные десерты. Молоко при желании можно заменить водой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 1 л.
  • Манная крупа – 6 ст.л.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим манную кашу:

  1. Вскипятить молоко. Чтобы молоко не пригорело, кастрюлю перед готовкой рекомендуется окатить ледяной водой.
  2. В кипящее молоко добавить соль, сахар, специи.
  3. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать манную крупу. Ни в коем случае не высыпайте всю крупу сразу: тогда образуются комочки.
  4. Варить кашу на медленном огне 4-5 минут, пока крупа достаточно не набухнет.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Манная каша: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение