Каши Отзывы и обсуждения

Манная каша

Многие не любят готовить манную кашу, считая ее капризной, сложной в приготовлении. А между тем, если соблюдать пару правил, можно получить исключительно вкусное и полезное блюдо, которое можно есть сразу, а можно добавить ягоды и кусочки фруктов или приготовить разные десерты. Молоко при желании можно заменить водой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 1 л.
  • Манная крупа – 6 ст.л.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим манную кашу:

  • Вскипятить молоко. Чтобы молоко не пригорело, кастрюлю перед готовкой рекомендуется окатить ледяной водой.
  • В кипящее молоко добавить соль, сахар, специи.
  • Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать манную крупу. Ни в коем случае не высыпайте всю крупу сразу: тогда образуются комочки.
  • Варить кашу на медленном огне 4-5 минут, пока крупа достаточно не набухнет.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Манная каша или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя