Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Кускус

Из всех каш кускус готовится проще и быстрее всего. При этом эта крупа чрезвычайно полезна и вкусна. А чтобы сделать кашу ароматнее и насыщеннее, можно добавить любые специи или овощи: от жареных лука и моркови до вяленых томатов и даже мяты – в любом случае получится очень вкусное и оригинальное блюдо.

Кускус

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Кускус – 1 ст.
  • Кипяток – 1.5 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим кускус:

  1. В миску всыпать кускус, добавить соль, специи. Перемешать.
  2. Влить кипяток, перемешать и плотно закрыть крышкой. Дать крупе набухнуть. Это займет 7-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кускус: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение