Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Каша киноа

Крупа киноа в России не слишком популярна, но мы советуем вам присмотреться к ней повнимательнее: витаминов и полезных микроэлементов в киноа в разы больше, чем во всех остальных, привычных нам крупах. На вкус она напоминает нешлифованный рис, поэтому лучшей добавкой к каше будет зажарка из сладких овощей, например, болгарский перец с морковкой и луком. Подать киноа можно как с мясом и птицей, так и с рыбой. Готовится каша не сложнее, чем гречневая.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Киноа – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим кашу киноа:

  1. Довести воду до кипения, посолить, приправить.
  2. Добавить крупу.
  3. Варить кашу на медленном огне в течение 15-20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Каша киноа: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение