Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Гречневая каша

Существует множество рецептов приготовления этого блюда. Мы опубликуем базовый рецепт самой простой гречневой каши. При желании гречневую крупу можно предварительно обжарить в сливочном масле на сковороде, воду заменить молоком или мясным бульоном, добавить жареный лук, кусочки грибов или нарубленные яйца, сваренные вкрутую. И обязательно добавьте кусочек сливочного масла в готовую кашу – так она станет ароматнее и насыщеннее.

Гречневая каша

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Гречневая крупа – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим гречневую кашу:

  1. Гречку залить водой, довести до кипения на сильном огне.
  2. Добавить соль, специи.
  3. Убавить огонь и варить кашу 20-30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Гречневая каша: обсуждение рецепта и отзывы

Гречку лучше всего варить в пакетах, надо только соль добавить. Там и время варки указанно.

0

0
Лиза – 28 марта 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение