Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Гороховая каша

Гороховую кашу-пюре очень сложно испортить: это блюдо легко в приготовлении и удается даже у начинающих кулинаров. Советуем только предварительно замочить горох на ночь в воде комнатной температуры, так как это сократит время приготовления вдвое. Готовую кашу можно заправить овощной зажаркой, грибами и сливками. Если вы хотите получить более однородную консистенцию, пюрируйте кашу блендером или просто разомните толкушкой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Горох – 1 ст.
  • Вода – 4 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим гороховую кашу:

  1. Горох залить водой, довести до кипения, посолить, приправить.
  2. Готовить кашу на медленном огне в течение 1 часа. Горох необходимо регулярно помешивать: он легко пригорает. Также следите за уровнем воды: если вода выкипела, долейте еще.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Гороховая каша: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение