Каши Отзывы и обсуждения рецепта

Чечевица

Каша из чечевицы вкусна, питательна и полезна. Лучше всего для каши подходит сорт зеленой чечевицы: он меньше разваривается, сохраняет форму и вкусовые качества. Перед приготовлением чечевицу необходимо промыть.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Чечевица – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим чечевичу:

  1. Довести воду до кипения. Посолить, приправить.
  2. Всыпать чечевицу. Готовить кашу на медленном огне в течение 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Чечевица: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение