Каши Отзывы и обсуждения

Булгур

Булгур – незаменимая крупа в рационе спортсменов и людей, старающихся следить за своим весом. Вкус булгура будет более выраженным, если перед варкой обжарить крупу в сливочном масле. Воду при желании можно заменить на мясной бульон.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Булгур – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим булгур:

  1. Воду довести до кипения. Посолить, приправить.
  2. Всыпать крупу. Готовить на медленном огне в течение 15-20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Булгур или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя