Варенье Отзывы и обсуждения рецепта

Вишневое варенье

У вишневого варенья особенно нежный вкус и аромат, поэтому оно так нравится детям и взрослым. Варить его можно как с косточками, так и без них – на ваше усмотрение.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Вишня – 1 кг.
  • Сахар – 500 гр.
  • Вода – 1 ст.

Готовим варенья из вишни:

  1. Ягоды перебрать, промыть.
  2. Сахар залить водой, варить до тех пор, пока он не растворится.
  3. Ягоды залить получившимся сахарным сиропом.
  4. Довести смесь до кипения и проварить на медленном огне 5-7 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Вишневое варенье: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение