Варенье Отзывы и обсуждения рецепта

Варенье из киви

Варенье из киви можно приготовить с помощью желатина, и тогда оно сохранит свой изумрудный цвет, а можно по упрощенному рецепту – без желатина, традиционным способом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Киви – 10 шт.
  • Сахар – 600 гр.

Готовим варенье из киви:

  1. Киви очистить, нарезать на кусочки.
  2. Пересыпать киви сахаром и оставить на полчаса-час, чтобы выделился сок.
  3. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить 2-3 минуты.
  4. Полностью остудить. Повторить варку еще 2 раза.
  5. На третий раз варить на медленном огне до получения нужной консистенции.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Варенье из киви: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение