Варенье Отзывы и обсуждения

Облепиховое варенье

Облепиха всем известна как кладезь витаминов. Она незаменима зимой, когда иммунитету требуется поддержка. Предлагаем вам приготовить облепиховое варенье, которое по вкусу и на вид напоминает мед – сладкое, душистое, с приятной кислинкой. Готовится оно – проще некуда.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Облепиха – 500 гр.
  • Сахар – 1 кг.

Готовим облепиховое варенье:

  1. Ягоды перебрать, промыть.
  2. Растолочь ягоды в пюре. Жмых (косточки, шкурки) отжать и убрать.
  3. Оставшийся сок смешать с сахаром.
  4. Поставить на огонь и, не доводя до кипения, на медленном огне подогреть так, чтобы сахар растворился.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Облепиховое варенье или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя