Суфле Отзывы и обсуждения рецепта

Суфле «Птичье молоко»

Нежный, легкий десерт украсит любой стол. Готовится суфле проще простого, и времени займет минимум. Готовое суфле можно залить пленкой фруктового желе или растопленным шоколадом и еще раз остудить в холодильнике.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Желатин – 15 гр.

Готовим суфле Птичье молоко:

  1. Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Желтки нам не понадобятся. Желатину дать набухнуть, подогреть до растворения крупинок. Остудить.
  2. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
  3. Влить желатин, аккуратно перемешать, уложить в форму. Остудить в холодильнике.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Суфле Птичье молоко: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение