Суфле Отзывы и обсуждения рецепта

Ореховое суфле

Нежное суфле с орехами понравится как детям, так и взрослым. Орехи можно использовать любые, на ваш вкус: грецкие, миндаль, фундук. Готовый десерт полейте растопленным шоколадом или медом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Орехи – 150 гр.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Сливки 20% — 0.25 ст.
  • Яйцо – 10 шт.

Готовим ореховое суфле:

  1. Подготовить ингредиенты. Отделить белки от желтков. Желтков понадобится только пять.
  2. Орехи измельчить.
  3. Желтки взбить с сахаром и сливками.
  4. Белки взбить.
  5. Желтки смешать с орехами, поставить на плиту, прогреть в течение 5 минут, помешивая, не давая закипеть.
  6. Остудить, аккуратно ввести белки, перемешать.
  7. Запечь в течение 5-7 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Ореховое суфле: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение