Пудинги Отзывы и обсуждения рецепта

Творожный пудинг

Тем, кто не очень любит творог в чистом виде, советуем приготовить сладкий творожный пудинг. Украсить готовый десерт можно растопленным шоколадом или джемом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 7 ст.л.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сливки 33% – 500 мл.
  • Мука – 5 ст.л.

Готовим творожный пудинг:

  1. Яйца взбить с сахаром добела.
  2. Добавить творог, сливки, муку. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной.
  3. Выпекать пудинг можно как в одной форме, так и в маленьких формочках для кексов. 170 градусов, 40-50 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Творожный пудинг: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение