Пудинги Отзывы и обсуждения рецепта

Манный пудинг

Ваши дети не любят манную кашу? Не беда! Приготовьте манный пудинг, и тогда их отношение к манке изменится навсегда. В качестве прослойки можно использовать любые фрукты или ягоды, на ваше усмотрение.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Молоко – 2 ст.
  • Крупа манная – 4 ст.л.
  • Фрукты – 300 гр.
  • Соль, сахар, специи по вкусу.

Готовим манный пудинг:

  1. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар, специи.
  2. Тонкой струйкой всыпать манку, непрерывно помешивая.
  3. Варить на медленном огне до загустения каши – 7-10 минут.
  4. Дать каше полностью остыть. Тем временем подготовить фрукты или ягоды: помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками.
  5. Выложить пудинг в стакан или баночку слоями: слой (2 см.) каши, слой (1 см.) фруктов. Вверху должна оказаться каша.
  6. Украсить пудинг можно шоколадной крошкой, топленым шоколадом или вареньем.
  7. Поставить десерт в холодильник на 3-4 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Манный пудинг: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение