Пудинги Отзывы и обсуждения

Банановый пудинг

Невероятно нежный, вкусный и легкий десерт будет кстати и в летнюю жару, и в зимние холода. В качестве прослойки можно использовать любые вафли, разобрав их на пластинки.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Вафли – 250 гр.
  • Бананы – 4 шт.
  • Молоко жирное – 750 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 0.75 ст.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Специи по вкусу.

Готовим банановый пудинг:

  1. Бананы нарезать на кружочки.
  2. Влить в миску молоко, подогреть.
  3. Добавить сахар, муку, тщательно перемешать.
  4. Убавить огонь, варить 2 минуты.
  5. Взбить яйца, добавить полстакана, перемешать.
  6. Влить смесь в молочную смесь, варить на медленном огне до загустения. Получившийся крем остудить.
  7. В форму выложить слой вафель, затем слой бананов, сверху – крем.
  8. Повторить слои еще раз и отправить в холодильник на пару часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Банановый пудинг или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя