Муссы Отзывы и обсуждения рецепта

Ягодный мусс с кус-кусом

Удивительно освежающий, легкий в приготовлении мусс, для которого можно использовать абсолютно любые фрукты и ягоды. Особенно выигрышным будет сочетание сладкого с кислым: малину, клубнику, чернику, бруснику, смородину или жимолость и персиком, манго, бананом или грушей. Можно использовать и замороженные ягоды – тогда получится отличный освежающе-летний десерт.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Ягоды – 500 гр.
  • Фрукты – 500 гр.
  • Кус-кус – 50 гр.
  • Сахар, специи по вкусу.

Готовим ягодный мусс с кус-кусом:

  1. Кус-кус замочить в кипятке, дать набухнуть.
  2. Фрукты нарезать, добавить ягоды и остывший кус-кус.
  3. Взбить все блендером до получения однородной массы.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Ягодный мусс с кус-кусом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение