Муссы Отзывы и обсуждения рецепта

Яблочный мусс

Такое лакомство, как яблочный мусс, обязательно придется по вкусу как взрослым сладкоежкам, так и детям. Освежающее лакомство можно украсить тонким колечком яблока или лимона.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Яблоко – 2-3 шт.
  • Вода – 1 ст.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Манная крупа – 1 ст.л.

Готовим яблочный мусс:

  1. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину.
  2. Нарезать фрукты небольшими кусочками.
  3. Залить яблоки водой, добавить сахар. Довести до кипения.
  4. Убавить огонь, варить яблоки до мягкости. Откинуть их на дуршлаг, воду не выливать!
  5. Измельчить фрукты при помощи погружного блендера в пюре.
  6. Вернуть яблочное пюре в воду, снова довести до кипения.
  7. Всыпать манку тонкой струйкой, непрерывно помешивая, убавить огонь и варить до полного разваривания крупы – 7-10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Яблочный мусс: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение