Муссы Отзывы и обсуждения рецепта

Творожный мусс

Такой легкий десерт, как мусс из творога – это универсальное блюдо: оно может послужить и как отличный завтрак, и дополнение к сытному обеду, и даже можно съесть его на ночь и не бояться поправиться. Прекрасным дополнением к муссу будут молотые орехи или любой топпинг: от растопленного шоколада до самого обычного варенья.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Сахарная пудра – 150 гр.

Готовим творожный мусс:

  1. Смешать творог, сметану и пудру.
  2. Погружным блендером превратить смесь в однородную кремовую массу.
  3. Разложить по формочкам и остудить в холодильнике.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Творожный мусс: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение