Муссы Отзывы и обсуждения рецепта

Медово-йогуртовый мусс

Диетическое, легкое в приготовлении, божественно вкусное блюдо! При желании к муссу можно добавить ягодное пюре или фруктовое желе – на ваше усмотрение, от этого десерт только выиграет.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Йогурт – 300 гр.
  • Мед – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.

Готовим медово-йогуртовый мусс:

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Мед подогреть на медленном огне.
  3. Взбить белки. Потихоньку, тоненькой струйкой, вливать прогретый мед, продолжая взбивать. Должна получиться пушистая, блестящая масса.
  4. Белки аккуратно ввести в йогурт, осторожно перемешать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Медово-йогуртовый мусс: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение