Морепродукты Отзывы и обсуждения рецепта

Кольца кальмара

Предлагаем вашему вниманию вкусную подливку из кальмаров. Такое блюдо станет отличным угощением, а подавать его можно с любым гарниром.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Кальмары – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим кольца кальмара:

  1. Тушки кальмаров промываем, очищаем, удаляем внутренности и нарезаем филе кольцами.
  2. Лук и морковь обрабатываем, мелко шинкуем и пассеруем в сковороде на разогретом растительном масле.
  3. По вкусу добавляем специи, соль и выкладываем кусочки морепродуктов.
  4. Вливаем немного воды и тушим блюдо на протяжении 20 минут, периодически помешивая.
  5. После этого перекладываем кальмаров на блюдо и подаем к столу горячими.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кольца кальмара: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение