Красная рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Семга слабосоленая

Слабосоленую семгу можно не только купить в магазине, но и приготовить самостоятельно дома. Предлагаем вам простой рецепт, который доступен даже малоопытной хозяйке. Рыбка получается очень нежной и вкусной.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе семги – 500 гр.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Готовим семгу слабосоленую:

  1. Рыбное филе размораживаем, нарезаем тонкими пластинами и выкладываем их в пластиковый контейнер.
  2. Обильно присыпаем семгу мелкой солью и черным молотым перцем.
  3. Плотно закрываем емкость крышкой, хорошенько встряхиваем и оставляем солиться примерно на 2 часа.
  4. Затем снова встряхиваем рыбу в контейнере и выкладываем на бутерброды.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Семга слабосоленая: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение