Красная рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Горбуша запеченная

Существует множество способов приготовления горбуши. Мы расскажем вам сегодня проверенный рецепт вкусной и сочной рыбы. Аромат блюду придает тмин, сочность – помидоры, а сырная корочка – пикантность и аппетитный внешний вид. Итак, давайте приступим!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе горбуши – 450 гр.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Сухой тмин – 1 щепотка.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим горбушу запеченную:

  1. Филе промываем, обсушиваем полотенцем, нарезаем порционными кусочками и поливаем лимонным соком.
  2. Выкладываем горбушу в форму для запекания, промазанную маслом, посыпая по вкусу специями и тмином.
  3. Сверху накрываем каждый кусочек рыбы ломтиками помидора и пластинами сыра.
  4. Промазываем майонезом и отправляем блюдо на 25 минут в горячую духовку.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Горбуша запеченная: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение