Красная рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Горбуша в фольге

Горбуша обладает потрясающим вкусом и восхитительным ароматом. Но для того, чтобы блюдо получилось сочным, нужно знать некоторое секреты.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Горбуша – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим горбушу в фольге:

  1. Горбушу обрабатываем, потрошим, промываем и нарезаем порционными кусочками.
  2. Приправляем по вкусу специями, добавляем лимонный сок и дольки лимона.
  3. Тщательно все перемешиваем и маринуем рыбу 15 минут.
  4. Овощи чистим: морковь натираем на терке, а лук меленько шинкуеми пассеруем до золотистого цвета.
  5. Выкладываем обжарку на лист фольги, потом – рыбные кусочки и промазываем их майонезом.
  6. Плотно заворачиваем все фольгой и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Горбуша в фольге: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение