Красная рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Горбуша с картофелем

Нежная и сочная горбуша с картофелем в духовке, — что может быть лучше? Это идеальное угощение для гостей к любому празднику или просто сытный ужин для вашей семьи.

Горбуша с картофелем

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Горбуша – 800 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Морковь –100 гр.
  • Майонез – 200 мл.
  • Вода – 2 ст.
  • Масло растительное.
  • Соль по вкусу.

Готовим горбушу с картофелем:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Рыбу выпотрошить, отделить филе от костей и нарезать ломтиками.
  3. Выложить горбушу на промасленный противень в один слой.
  4. Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и распределить поверх рыбы.
  5. Картофель обработать, измельчить тонкими кружками и уложить следующим слоем.
  6. Вскипятить 2 стакана воды, растворить в ней соль по вкусу и осторожно вылить в блюдо.
  7. Картофель промазать майонезом и запечь кушанье в духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки в течение 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Горбуша с картофелем: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение