Красная рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Филе горбуши

Гости уже на пороге, а вы не знаете, что приготовить на ужин? Предлагаем вам беспроигрышный вариант запеченного филе горбуши. Блюдо получается сочным, невероятно нежным и делается за считанные минуты.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Горбуша филе – 150 гр.
  • Сухой имбирь – щепотка.
  • Капуста брокколи – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.

Готовим филе горбуши:

  1. На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его сухим имбирем.
  2. Сверху выкладываем брокколи и подсаливаем по вкусу.
  3. Плотно заворачиваем фольгу по кругу и запекаем горбушу 20 минут при 180 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Филе горбуши: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение