Белая рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Жареная рыба

Рыбные блюда – главный атрибут правильного питания, именно поэтому врачи рекомендуют употреблять рыбу 2-3 раза в неделю. Существует множество способов ее приготовления, но самый привычный – это жарка.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Навага – 500 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 50 мл.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим жареную рыбу:

  1. Рыбу обрабатываем, потрошим, нарезаем небольшими кусками и замачиваем на 20 минут в молоке, добавив щепотку соли.
  2. Затем откидываем ее на дуршлаг, промакиваем каждый кусочек полотенцем и панируем в муке.
  3. Выкладываем навагу на разогретую с маслом сковороду и обжариваем со всех сторон до появления золотистой корочки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Жареная рыба: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение