Белая рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Рыба в фольге

Рыбу можно приготовить различными способами, но одним из наиболее простых и вкусных вариантов является – рыба, запеченная в фольге.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе белой рыбы – 500 гр.
  • Грибы свежие – 250 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимонный сок – по вкусу.
  • Соевый соус – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Готовим рыбу в фольге:

  1. Лимонный сок смешиваем с соевым соусом и маринуем рыбу в полученном соусе, добавив по вкусу специи.
  2. Лук чистим, мелко шинкуем и подрумяниваем на сковороде с маслом.
  3. Грибы нарезаем пластинами и обжариваем отдельно до выпаривания жидкости.
  4. Картофель очищаем, рубим ломтиками и выкладываем на лист фольги, промазанный маслом.
  5. Сверху распределяем грибы, а потом выкладываем замаринованную рыбу и посыпаем обжаренным луком.
  6. Плотно все заворачиваем и запекаем в духовке до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыба в фольге: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение