Белая рыба Отзывы и обсуждения

Рыба с овощами

Рыба с овощами – невероятно полезное диетическое блюдо. Давайте приготовим его вместе, и вы убедитесь, что это совсем не трудно! А благодаря овощам, рыба получается сочной и очень нежной.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе минтая – 4 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 1 вилок.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Майонез.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Соль – по вкусу.

Готовим рыбу с овощами:

  1. Овощи чистим и нарезаем: капусту мелко шинкуем, лук, морковь и перец – кубиками.
  2. Выкладываем их в сковороду, наливаем масло и пассеруем 5 минут, помешивая.
  3. Затем добавляем помидоры, перекрученные через мясорубку, и подсаливаем по вкусу.
  4. Филе нарезаем небольшими кусочками, приправляем специями и промазываем майонезом.
  5. Противень смазываем маслом, выкладываем половину овощной массы, потом кладем рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком и распределяем оставшиеся овощи.
  6. Сверху натираем плавленые сырки и покрываем тонким слоем майонеза.
  7. Запекаем блюдо 20 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Рыба с овощами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя