Белая рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Рыба с луком

Рыба с луком – идеальный ужин в пост или для тех, кто соблюдает диету. Блюдо получается очень нежным, вкусным и довольно простым в приготовлении. Убедитесь в этом сами!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Белая рыба – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лимонный сок – по вкусу.
  • Специи и соль – по вкусу.
  • Мука – 2 ст.л.

Готовим рыбу с луком:

  1. Рыбу обрабатываем, промываем, потрошим и отрезаем голову и хвост.
  2. Подсаливаем по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и маринуем несколько часов в холодильнике.
  3. Лук чистим, шинкуем полукольцами.
  4. В сковороде разогреваем немного масла, обваливаем рыбу в муке и обжариваем со всех сторон.
  5. Затем добавляем лук, перемешиваем и подрумяниваем еще минут 5, до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыба с луком: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение