Белая рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Рыба с картошкой

Рыба с картошкой, запеченная в духовке – вкусное и изысканное угощение, которое можно приготовить из подручных продуктов.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Филе белой рыбы – 500 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Помидор – 300 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим рыбу с картошкой:

  1. Рыбу нарезаем кусочками, подсаливаем, перчим и оставляем на 15 минут.
  2. Картофель чистим, шинкуем кружочками, а помидоры – пластинами.
  3. В форму для выпекания выкладываем немного картошки, подсаливаем и распределяем ровным слоем филе.
  4. Сверху накрываем помидорами, выкладываем оставшийся картофель и промазываем майонезом.
  5. Посыпаем обильно тертым сыром и запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыба с картошкой: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение