Белая рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Отварная рыба

Отварная рыба прекрасно разнообразит ваше повседневное меню или подойдет тем, кто соблюдает диету.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Белая рыба – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.

Готовим отварную рыбу:

  1. Овощи чистим, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной вод до полуготовности.
  2. Рыбу обрабатываем, отрезаем плавники, промываем и рубим порционными ломтиками.
  3. Опускаем ее в кипящий бульон и варим 20 минут при слабом кипении.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отварная рыба: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение