Белая рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Минтай

Минтай – бюджетная и доступная рыба, поэтому ее чаще всего можно увидеть на наших столах. Если вы любите кушать сочную рыбку, то этот простой вам непременно понравится.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Минтай – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1,5 ст. л
  • Базилик сушеный – 1 щепотка.
  • Сухари панировочные – 0,5 ст.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 6 ст. л.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим минтай:

  1. Рыбу обрабатываем, разделываем и разрезаем на порционные кусочки.
  2. Натираем лимонным соком, специями и базиликом.
  3. Для кляра, взбиваем в миске яйцо, всыпаем муку и бросаем измельченную зелень.
  4. В сковороду наливаем масло, разогреваем его.
  5. Кусочки минтая обмакиваем в яичную смесь, потом в сухари и обжариваем со всех сторон до появления золотистой корочки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Минтай: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение