Белая рыба Отзывы и обсуждения рецепта

Кета

Если вы захотели удивить своих домочадцев вкусным ужином, то предлагаем вам приготовить запеченную кету. Блюдо наполнит квартиру потрясающим ароматом и получится невероятно вкусным и сочным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Кета – 1 кг.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим кету:

  1. Рыбу чистим, промываем и нарезаем порционными кусочками.
  2. Помидоры ополаскиваем, шинкуем кружочками.
  3. Лимон измельчаем дольками, удаляя косточки.
  4. Каждый кусочек рыбы выкладываем на фольгу, солим, накрываем сверху ломтиком помидора и лимоном.
  5. Плотно заворачиваем заготовки и отправляем на 30 минут в прогретую духовку.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кета: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение