Курица Отзывы и обсуждения

Куриные бедрышки в духовке

Куриные бедрышки — блюдо, которое чрезвычайно просто в приготовлении, но, тем не менее, получается неизменно вкусным, а также подходит любому гарниру. Мы предлагаем вам запечь бедрышки в медово-соевом соусе.

Куриные бедрышки в духовке

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Бедрышки – 500 гр.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Соевый соус – 5 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриные бедрышки:

  1. Подготовить ингредиенты, куриные бедрышки промыть.
    Готовим ингредиенты
  2. Смешать мед, соевый соус, горчицу и специи. В полученной смеси замариновать бедрышки на полчаса.
    Маринуем куриные бедрышки
  3. Выпекать блюдо в течение 1 часа при 180 градусах. За 20 минут до готовности не забудьте перевернуть курицу, а если хотите, чтобы мясо получилось нежнее, влейте в противень немного воды.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Куриные бедрышки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя