Курица Отзывы и обсуждения рецепта

Курица с рисом

Курица с рисом – классическое сочетание, благодаря которому вы сможете приготовить вкусное, сытное и полезное блюдо. А мы вам в этом поможем.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Куриные бедра – 300 гр.
  • Гавайская смесь – 2 пакета.
  • Рис – 1 ст.
  • Вода – 2 л.
  • Сливки – 1 ст.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Специи и соль – по вкусу.

Готовим курицу с рисом:

  1. В кипящую воду бросаем гавайскую смесь и варим овощи 3 минуты.
  2. Затем откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла вода, а потом распределяем ровным слоем в форме для запекания.
  3. Рис заранее отвариваем до готовности в подсоленной воде, а потом высыпаем поверх овощей.
  4. Куриные бедра солим, посыпаем специями и укладываем следующим слоем в форму.
  5. Делаем соус: смешиваем сливки со сметаной, майонезом и подсаливаем по вкусу.
  6. Равномерно заливаем этой смесью куриные ножки и отправляем блюдо на 45 минут в разогретую духовку.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Курица с рисом: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение